lunes, 10 de junio de 2013

Escelente actuación de los sub23 en el Campeonato de la Comunidad Valenciana

Nuestro equipo sub23 Metal Lube-ofertbikes.es participó el pasado domingo en el Campeonato de la Comunidad Valenciana en Villanueva de Castellon (Valencia), sobre un circuito de de 18 km con 4 km de pavé por vuelta, con un total de 19 vueltas para completar los 152 km de la prueba, un verdadero infierno para los participantes.
Con un total de 118 inscritos en un plantel de lujo los nuestros dieron la talla, tan solo finalizaron 41 ciclistas, y entre ellos los tres nuestros más en forma, Soto, Juan y Carlos Antón.
Soto fue 7º, Juan 20º y Carlos Antón 31º, este último ya consiguió finalizar 6º el pasado fin de semana en el Tour del Juguete en Ibi, una de las marchas cicloturistas más duras de calendario nacional.